- 08 septembre 2022
- | Source: Bakery
Un client de Solarec s'exprime
Florian Ditriche de Paliseul, qui a obtenu le titre de meilleur boulanger-pâtissier belge francophone en mai 2022, est attaché aux valeurs artisanales et honnêtes du métier. C'est pourquoi il ne jure que par les beurres de Solarec pour ses viennoiseries et ses pâtisseries. Notre rédaction a rendu visite à ce chef pâtissier pour découvrir comment est née sa collaboration avec Solarec.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.