Bon 1er trimestre pour le food service  

Bon 1er trimestre pour le food service

Bon 1er trimestre pour le food service Les grands gagnants: les fast casual restaurants Le marché belge du food service a réalisé de beaux chiffres de croissance au premier trimestre. C'est surtout l'horeca traditionnel, qui représente la majorité du chiffre d'affaires, qui a enregistré de meilleurs résultats comparé au trimestre dernier. On constate que le secteur hôtelier, qui a perdu beaucoup de terrain après les attaques terroristes, est en train de reprendre le dessus. Les restaurants et les bistrots, les principaux canaux du food service en Belgique, ont à nouveau pu réaliser de beaux chiffres d'affaires.  La croissance est presque entièrement réalisée par le nouveau canal: les fast casual restaurants. Il s'agit de restaurants qui se positionnent entre les restaurants traditionnels et la restauration rapide. Le nombre d'établissements ne cesse d'augmenter et tant le nombre de visites que la dépense moyenne affichent de beaux résultats. Par rapport au dernier ...

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez FoodServices 

FoodServices utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.