- 11 septembre 2018
- | 3 min. temps de lecture
Gaspillage alimentaire réduit de 40%
Ikea Food Belgium a récemment reçu un Food Waste Award, pour sa politique visant à combattre le gaspillage alimentaire dans ses restaurants. Avec huit restaurants dans notre pays et 6,5 millions de visiteurs, l'entreprise veut assumer sa responsabilité en termes de durabilité. Par des interventions à différents niveaux, elle est déjà parvenue à réduire de 40% les déchets alimentaires. Le but est d'encore diminuer ceci de moitié d'ici 2020.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.