Sauces  

Sauces

On en connaît plein, des sauces délicieuses! Pensons à une sauce homardine onctueuse ou à une sauce moutarde bien relevée. Les sauces constituent la cerise sur le gâteau dans les plats signature des chefs étoilés. Dans les cuisines de collectivité ou les plats traiteur, dans une brasserie, un snack, une friterie ou un bar à pitas, une bonne sauce peut faire toute la différence. A chaque plat, chaud ou froid, sa sauce spécifique. Les sauces culinaires toutes prêtes de haute qualité offrent de nombreux avantages. Elles assurent une qualité constante, elles font gagner du temps et de l'argent et elles ont un coût alimentaire fixe - et donc parfaitement contrôlable. Mais les sauces froides sont aussi plus polyvalentes que jamais. Les goûts classiques restent populaires mais les nouveautés viennent diversifier l'offre. Les portions individuelles gagnent du terrain tandis que d'autres petits emballages constituent une solution hygiénique. 

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez FoodServices 

FoodServices utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.