- 06 juin 2019
Pâtes à la ricotta au citron
Pâtes à la ricotta au citron Pâtes fraîches à la ricotta au citron INGRÉDIENTS (4 personnes) • 250 g de ricotta • 12 tr de courgette (longue) • 200 g de pâtes • 40 g de Parrillada aio e Lemone Bresc • 20 g d’oignon fraîchement haché Bresc • 20 g d’ail espagnol fraîchement haché Bresc • 20 Cherry tomatoes garlic parsley Bresc • poivre et sel MÉTHODE DE PRÉPARATION Faire cuire les pâtes. Couper les courgettes en tranches fines dans le sens de la longueur. Faire griller les tranches de courgettes. Faire suer légèrement l'oignon et l'ail fraîchement hachés dans leur propre huile. Ajouter la ricotta et la Parrillada aio e lemone et faire chauffer. Ajouter les pâtes cuites et bien faire chauffer le tout ensemble. Saler et poivrer. Garnir de courgettes et de tomates cerises grillées.
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