- 06 novembre 2019
- En Marie Verhulst
- | 7 min. temps de lecture
Dénicher des gens et des ingrédients uniques: voila le secret
Belgocatering n'est pas un traiteur comme les autres. Il aime prouver que la durabilité et la qualité peuvent aller de pair. En outre, il investit non seulement dans des ingrédients délicieux, mais aussi – et peut-être plus important encore – dans les bonnes personnes. Les producteurs locaux offrent aux chefs les meilleurs produits pour laisser libre cours à leur créativité. Le plus gros défi? L'aspect logistique. Mais une chose est sûre: Belgocatering est un bel exemple de la manière dont le circuit court peut être intégré dans la cuisine de collectivité. Entretien avec Luc Van Sande, Chief Hospitality Officer de Belgocatering.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.