- 28 septembre 2018
- En Stefaan Van Laere
- | 5 min. temps de lecture
UGent opte pour la restauration durable
La restauration durable est aussi arrivée à l'université de Gand. “C'est un phénomène qui atteint de plus en plus d'universités en Flandres et aux Pays-Bas", estime le coordinateur en matière de durabilité David van der Ha. “Nous avons fait de nombreuses avancées en peu de temps et avec notre liste de 'catering durable', nous nous concentrons sur des thèmes tels que la production locale, les produits biologiques, la gestion des déchets et l'offre végane. Le but est de relever progressivement la barre en matière de gestion durable."
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.