Le Grignotage  

Le Grignotage

Le snacking ou le grignotage d'en-cas prend de plus en plus d'importance dans la consommation alimentaire à l'extérieur. Le schéma traditionnel, avec les gens mangeant uniquement le matin, à midi et le soir, s'estompe de plus en plus. Nous grignotons par ennui ou par plaisir. Et vu l'offre étendue, il y en a pour tous les goûts. La part de saveurs issues de la cuisine du monde et les options végétariennes augmentent. Les snacks sont, de plus, rapides et faciles à préparer. Il suffit de terminer la cuisson ou souvent simplement de décongeler. Le numéro un est le pain-saucisse et ses variantes. Les burgers de qualité et les 'haute dogs' sont aussi des nouveaux venus populaires. Les snacks frits ont toujours la cote mais sont considérés d'un œil de plus en plus critique.

Cet article ne vous est pas accessible.

Abonnez-vous pour lire cet article

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez FoodServices 

FoodServices utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.