Gault&Millau célèbre des cuisines remarquables pour la troisième fois

Gault&Millau célèbre des cuisines remarquables pour la troisième fois  

Gault&Millau célèbre des cuisines remarquables pour la troisième fois 14 entreprises mises à l'honneur Pour la troisième fois, le célèbre guide de référence des restaurants Gault&Millau rend hommage à de nombreuses organisations et entreprises du secteur des cuisines de collectivité et du catering pour leurs efforts particuliers. En concertation avec les associations représentatives du secteur des cuisines de collectivité et avec Fost Plus (pour le prix de la gestion des déchets), pas moins de 14 entreprises et organisations ont reçu un Gault&Millau Catering Award pour 2018/2019.  Les gagnants:  Prix de la relation avec le client:  • Sociaal Huis Oostende • Triamant, Zottegem (avec le partenaire catering Aramark) • Résidence Christalain, Jette Prix de la responsabilité sociale des entreprises   • Zorgbedrijf Antwerpen • Domaine de Chevetogne (avec le partenaire catering Sodexo) Prix de la santé et des aspects nutritionnels • Catering PXL Hogeschool Hasselt • Ter ...

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez FoodServices 

FoodServices utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.