- 07 décembre 2018
Gault&Millau célèbre des cuisines remarquables pour la troisième fois
Gault&Millau célèbre des cuisines remarquables pour la troisième fois 14 entreprises mises à l'honneur Pour la troisième fois, le célèbre guide de référence des restaurants Gault&Millau rend hommage à de nombreuses organisations et entreprises du secteur des cuisines de collectivité et du catering pour leurs efforts particuliers. En concertation avec les associations représentatives du secteur des cuisines de collectivité et avec Fost Plus (pour le prix de la gestion des déchets), pas moins de 14 entreprises et organisations ont reçu un Gault&Millau Catering Award pour 2018/2019. Les gagnants: Prix de la relation avec le client: • Sociaal Huis Oostende • Triamant, Zottegem (avec le partenaire catering Aramark) • Résidence Christalain, Jette Prix de la responsabilité sociale des entreprises • Zorgbedrijf Antwerpen • Domaine de Chevetogne (avec le partenaire catering Sodexo) Prix de la santé et des aspects nutritionnels • Catering PXL Hogeschool Hasselt • Ter ...
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.