- 26 février 2020
- En Tara Van Den Neste
- | 4 min. temps de lecture
La tendance sante s'etend aux snacks frits
Les snacks frits font partie des péchés mignons du consommateur belge. Les classiques, comme la fricadelle et le burger, restent les plus populaires. Toutefois, le consommateur apprécie également la nouveauté. C'est pourquoi beaucoup de snacks traditionnels sont actualisés avec une touche exotique. Même les tendances santé envahissent les friteries. On constate une ascension des snacks végétariens et sans gluten, contenant moins de graisses et de calories. D'un autre côté, le passage à la friterie reste un moment plaisir grâce aux frites et aux snacks généreusement garnis.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.